精选 > 热文 > 喝水加它能排体内十年的毒素

喝水加它能排体内十年的毒素

  2、柠檬

  柠檬含有维生素C、维生素B1、维生素B2和烟酸、糖类、钙、磷、铁等多种营养成分,以及香豆精类、谷淄醇类、挥发油等物质;

柠檬的营养能彻底溶解在柠檬水中

  可促进胃中蛋白质分解酶的分泌,增加胃肠蠕动,有助消化吸收和瘦身减肥。

  柠檬汁有很强的杀菌作用和抑制子宫收缩的功能,并能降低血脂,起到减肥的效果。

  柠檬还具有美容作用,可防止和消除皮肤色素沉淀,使肌肤光洁柔嫩。

  柠檬是属于高度碱性的水果,被公认为是最好的治疗所有疾病的药,柠檬可化痰、止咳、生津健脾,而且还可以促进人体的血液循环,并且可以促进新陈代谢,可以达到减肥的功效哦。

  结语:通过上文的介绍,你知道喝水加点什么东西能排出体内十年的毒素了吗?在生活中,很多人体内都存在很多的毒素,其实,排毒的方法有很多中,多吃点排毒食物就可以了,希望能够帮助到大家哦!

点击查看更多: 如何排毒  排毒的食物  排毒的方法