精选 > 热文 > 买到这种肉别吃 赶紧举报

买到这种肉别吃 赶紧举报

   一说到猪肉,感觉口水都忍不住流了下来,什么红烧、煲汤、油炸……各种美味啊。但是前提是你得有一块好的猪肉,如果买肉的时候发现有这些不对劲的地方,千万不能买,可要长点心。

如果买肉的时候发现有这些不对劲的地方,千万不能买

  你以为只会吃和睡的猪木有差别?猪也是拼身价的好嘛。比如有的猪从小被悉心照料,吃的都是玉米、小米等粮食,自然是肉质细腻,色泽鲜艳,肉中极品,这种 “贵族猪”可不是宝宝们可以随便摆上餐桌的。

  待遇差点的猪,是吃高粱、麸皮等粗粮长大的,这种猪肉色泽一般,呈淡红色,口感柔嫩,无添加剂,属绿色食品,为肉中上品。宝宝们偶尔勒紧裤腰带还是可以一尝美味的,比较屌丝的猪就是吃配方饲料长大的,因添加剂的作用,色泽鲜红,口感一般,肉质尚好,为肉中正品。这种猪肉是我们餐桌上的“常客”。

点击查看更多: 识别猪肉  怎样识别猪肉好坏  如何鉴别猪肉