精选 > 热文 > 心跳次数 这一事频率越快寿命竟越短

心跳次数 这一事频率越快寿命竟越短

  ③闭眼,用中指从眼眶上缘滑向眼球,适度压迫眼球,每次10~20秒,以刺激迷走神经。

  ④用力咳嗽、头部尽量后仰或身体前弯,同样能刺激迷走神经,终止部分心动过速。

用力咳嗽、头部尽量后仰或身体前弯

  如何保护心脏

  要戒烟少酒

  烟酒对心脏的影响,虽然不是直接的,但是长期嗜烟如命、酗酒的人,心脏受到冲击往往很大。经常吸烟酗酒的人,发生心肌梗死的概率比普通人高好几倍,因此为了我们的心脏健康的工作,要戒烟少酒。

  适当摄入食盐

  如果一个人每天摄入食盐过多,就会大大增加罹患冠心病等心脏疾病的风险,一般成人每天摄入盐不能超过6克,对于那些有心脏不适的人,吃饭还要清淡一些。所以想更好的保护我们的心脏,还是要适当的吃盐。

  避免发生高血压

  高血压与心脏病联系很紧密,有相关数据统计,50%以上的高血压患者,心脏也不好。所以平常要预防高血压的发生,当到了40岁以上,或者经常头晕、炫目等,就要定期测量自己的血压,可以自备个血压计。

  结语:通过上文的介绍,你知道什么事情频率越快寿命竟越短了吗?在生活中,很多人都希望自己能够长命百岁,其实,是否能够长寿主要取决于你的心脏,因此,在生活中,要好好保护你的心脏哦!

点击查看更多: 心跳过快怎么办  心跳次数  如何保护心脏