精选 > 热文 > 皮肤保养 睡前用这物擦脸一夜淡斑嫩肤

皮肤保养 睡前用这物擦脸一夜淡斑嫩肤

  睡前美容护肤小窍门3

  牛奶美容法

牛奶美容法

  牛奶有催眠的神奇功效,除此之外,牛奶敷面对皮肤也是很有裨益的。每天晚上,在我们喝牛奶的时候,可以将剩下的一点牛奶抹在脸上,当睡眠面膜使用。如果还有集中美白的需求,我们还可以在牛奶中掺入珍珠粉,这样使用一段时间后,我们会发现皮肤会变得细腻、白滑很多。

  睡前美容护肤小窍门4

  洗面奶+香皂+按摩

  晚间护肤的第一要义必然是清洁。入睡前必须把皮肤清洗干净,清洗时先把洗面奶涂在脸上,然后用香皂洗干净。这样的双重清洁可以保证不留灰尘和彩妆,让肌肤没有负担的睡个美容觉。香皂的选择上尽量是香料少的洗脸皂,并利用打泡网弄出泡沫,借助丰富的泡沫可以给自己的脸部做个美容小按摩。但要记住的是,按摩后一定要用清水洗干净。

  白醋美白法

  双手洗干净后,在脸盆里面放上一盆温水,加入五滴白醋,从上到下的顺序洗脸,这样可以预防皱纹。

点击查看更多: 皮肤病种类   怎样改善皮肤松弛  保养皮肤吃什么好