XC 自制减肥茶 让小肚腩不再是苦恼
精选 > 热文 > 自制减肥茶 让小肚腩不再是苦恼

自制减肥茶 让小肚腩不再是苦恼

  4.大麦芽茶

  长期暴饮暴食不仅能引起肥胖,还会伤害胃肠道。炒麦芽有消化宿食、去心腹胀满的作用,同时可健脾暖腹,适合食物堆积或寒气重引起的小腹胀、臃肿。

  导致腹部肥胖的原因

  1.饮食无规律

  长期不吃早餐、暴饮暴食、吃得过饱、爱吃油腻食物等,这样引起摄入的热量过多,一时无法消耗,转变为脂肪堆积肠道、内脏和皮下脂肪,发生腹部以及全身性肥胖。

  2.零食

  膨化食品、甜点、含糖饮料等零食,其中的淀粉、糖分容易消化吸收转变为热量,消耗不及时便会以脂肪的形式存储起来,常常容易存在腹部脂肪层和器官表面。

甜点、含糖饮料等零食,其中的淀粉、糖分容易消化吸收转变为热量

  3.久坐与不运动

  长期坐班人群、饭后久坐等,一方面导致腹部得不到锻炼而容易脂肪多,另一方面脂肪又容易在此堆积。现在由于天气干燥,喜欢喝茶的朋友越来越多,秋季气候干燥,凉爽,女性朋友在这个季节容易出现手脚冰冷的症状,这个时候喝一杯杯口留香红糖姜块茶是非常好的,可以帮助暖身体,还能够帮助身体调理是一举两得哦。>>>想要了解更多关于杯口留香红糖姜块茶信息的朋友可以点击这里哦~

  4.内脏肥胖

  其实腹部肥胖除了因为皮下脂肪多引起之外,多数情况下由于内脏脂肪导致。因为内脏脂肪无法触及和看到,即使消瘦人群也会内脏脂肪偏多。内脏型肥胖多由代谢性疾病引起。

  5.年龄

  年龄增大,人体代谢会缓慢,所需要的热量减少,同时身体脂肪和肌肉比例增高,导致身体出现肥胖。并且肥胖的发生常常从腹部开始。

  对于大多数女人来说肥胖是从腰腹部位开始的,想减肥除了饮食、茶饮之外,还要注意通过运动消耗多余热量以及保持健康的作息习惯。

  运动对于减肥的作用

  人体的热量除了通过基础代谢消耗之外,运动是消耗热量的唯一途径。

  1.燃烧脂肪

  有氧运动能更多的消耗脂肪,让脂肪变味运动所需的能量。同时,脂肪燃烧所产生的废料以汗水和气体排出。

点击查看更多: 运动减肥  瘦身减肥方法  如何减肥