XC 自制减肥茶 让小肚腩不再是苦恼
精选 > 热文 > 自制减肥茶 让小肚腩不再是苦恼

自制减肥茶 让小肚腩不再是苦恼

  常常挂在女性嘴边的一个词便是:减肥!肥胖的类型和原因分为多种,其中腹部肥胖则是大多数女性会面对的问题。女性常常会问吃什么减肥?其实与其说吃什么减肥不如自制一杯健康的减肥水。

  自制减肥水

  1.乌龙茶

  古人讲茶能除痰去腻,多饮能消脂,并且早在《本草拾遗》中便提到了长期喝茶可以令人消瘦和去身体脂肪。乌龙茶又属于半发酵茶,其中富含的促消化酶、儿茶素和咖啡碱等成分,可以促进脂肪分解,减少身体热量转变为脂肪。

 古人讲茶能除痰去腻,多饮能消脂

  2.薏米仁水

  体内湿气重、水分多往往会导致虚胖、水肿型肥胖。薏米在中医看来有清热、利湿、利尿等作用,常常用于脾湿水肿。

  如果想要更好的改善水肿型肥胖,还可以用赤小豆与薏米仁一同煮水,减肥之外还有美容功效。

对于肌肤的美容护理现在越来越多的人都开始关注了,特别是女性朋友,对于平时的护肤大家都会做到,但是其实通过一些饮食上面的调理可以帮助我们很好的护理身体和肌肤的哦,这款红糖姜茶杯口留香红糖姜块茶就是非常好的选择,美颜还养生。>>>想要了解更多关于杯口留香红糖姜块茶的朋友可以点击这里哦~

杯口留香红糖姜块茶

  3.山楂荷叶茶

  山楂具有降胆固醇的作用,有助于内脏器官的减肥。现代对荷叶进行研究发现其有阻止脂肪吸收、降三高的作用。所以这两者一同泡茶饮用,不仅可以用于腹部减肥,还可以给内脏瘦身。

点击查看更多: 运动减肥  瘦身减肥方法  如何减肥