精选 > 热文 > 排毒养生 男人背着老婆这样揉搓竟有无限妙处

排毒养生 男人背着老婆这样揉搓竟有无限妙处

  机器运行时间久了会生锈,人的身体也一样,如果长时间不排毒也会生病。男性平时出汗比较多,腋下难免会出现异味,但是一个人偷偷按按腋窝这个穴位,不仅可以轻松排除体内多余的毒素,还有助于减肥哦。

  大家都知道,腋窝是身体一个排汗的位置。而如果我们换一个角度,其实会发现,腋窝还是一个关键的排毒区域。另外,坚持对腋窝进行按摩还能很好的起到增强肺活量、提高呼吸系统机能的目的。

腋窝是身体一个排汗的位置

  腋窝中还有一个重要的排毒穴位——极泉穴,此穴属于心经,经常对腋窝进行按摩还能很好的起到疏通全身经络,对于一些容易急躁的人来说具有极好的缓解作用。只有打通了心经,人也就会平静下来!这种天气很容易上火,所以在这里特别推荐纽斯特苦瓜荷叶茶玫瑰花茶,本品采用荷叶、苦瓜、百合、桑叶、绿茶为原料,口感醇香,是饮食油腻和爱美人士的养生佳品,>>>想要了解更多产品信息的亲们请点击这里哦~

所以在这里特别推荐纽斯特苦瓜荷叶茶玫瑰花茶

  在对腋窝按摩的时候,我们首先洗净双手,然后用食指、中指、无名指对着腋窝位置进行按揉,先顺时针,后逆时针按揉左右两侧的腋窝,每次按摩2-3分钟左右便可,这也可以根据自身的情况来定!

腋窝中还有一个重要的排毒穴位

  另外多对极泉穴进行反复按压和重点按摩,直至此处出现酸、麻、热的感觉为止,坚持按摩一定会有很好的排毒效果。但是对于一些孕妇、心脑血管疾病患者来说,最好不要采取腋窝按摩的方式。

点击查看更多: 排毒的食物  女人如何排毒  怎么给身体排毒