XC 中草药美容 净面后用它擦脸皮肤白嫩如玉
精选 > 热文 > 中草药美容 净面后用它擦脸皮肤白嫩如玉

中草药美容 净面后用它擦脸皮肤白嫩如玉

  4.白芨

  白芨能美白祛斑、收敛止血、消肿生肌,而且白芨自古就是美容的良药,被誉为是美白仙子,可以治疗痤疮、体癣、疤痕等皮肤病。

  我们可以从药店购买白芨粉和白术粉、茯苓粉、珍珠粉,把这四种粉末等量混合,然后准备适量的白醋调匀,用蜂蜜润肤以后再均匀的敷在脸上,等到水分吸收干净以后直接洗干净就可以了。

  白芨含有丰富的淀粉、葡萄糖、挥发油和粘液质等成分,可以缓解皮肤粗糙等情况,甚至是还能缓解皮肤出油等症状。

可以缓解皮肤粗糙等情况

  5.龙胆草

  龙胆草味苦、性寒、无毒、入肝、胆经,具有泄肝胆实火、除下焦湿热之功效,主要用于湿热黄疸、湿疹瘙痒、目赤,

  龙胆草是极品中药美容药材,具有舒缓、镇静以及滋润肌肤的功效,无论是内服或者是外用,都是珍贵的美容极品,龙胆草可以让肌肤的抵抗力自然增强,同时兼具美白与保湿的功效。

  如何养护肌肤

  1.洗脸的时候用洁面乳

  很多人洗脸的时候图方便都不会用洁面乳,但是这样会让我们的脸洗不干净,所以说要选择温和、不含多余油脂的洁面乳。因为如果洁面乳的刺激性太大,可能会让皮肤变的非常干燥,甚至还会起皮,让我们更加显老。秋天,天气越来越干燥,在这个季节要做好补水保湿的工作,才能够让你在秋天的时候也能够光彩动人,而在选择补水保湿的护肤品中最受欢迎的就是这款半亩花田小颗粒海藻面膜,补水效果超好,还是免洗的哦~>>>想要了解更多关于半亩花田小颗粒海藻面膜效果的朋友们可以点击这里了解详情哦~

  2.保湿工作要做好

保湿工作要做好

  用保湿霜滋润皮肤和用洁面乳洗去有害物质是一样重要的,让皮肤看起来干净、清新,适当做好保湿工作还有深层滋润的效果。

  3.注意去角质

  如果想要让我们的皮肤更白更嫩,就要养成去角质的习惯去角质能让我们的皮肤更柔软更有光彩,而且让我们感觉神清气爽,选择适合你的年龄层使用的去角质产品,而且它是温和、不刺激的,养成每天去角质的习惯。

  4.注意给肌肤补水

  我们要对肌肤进行补水,早晚各一次,因为不及时补充水份的话,会导致我们的肌肤更加的干燥,而且鱼尾纹也会更加明显,所以说补水是很重要的。

点击查看更多: 美容护肤小窍门  女性美容  美容护肤