精选 > 热文 > 男人这地方毛比别人少会影响生育功能

男人这地方毛比别人少会影响生育功能

  胡子是男人的一个重要体征,而胡子数量多的人会被人觉得看起来很有男人味,但也有些人就不喜欢自己胡子拉碴,于是很小的时候就开始拔胡子,但是拔胡子的危害也是很大的,一定要慎重,还有很多人会用胡子的茂密程度衡量一个男性生育能力,而胡子的多少确实与生育能力有一定关系哦。>>>已婚男人这处会越来越大

  有些人认为,男人体毛少、个性可能就会比较柔一些,其能力就弱,这个说法也是因为大多数人的印象里体毛是和雄性激素有关的,体毛少,好想雄性激素就不是太旺盛,所以有这样一个错觉。

男人体毛少、个性可能就会比较柔一些

  胡子是男性第二性征的表现,主要是因为雄性激素分泌而激发出来的,男人有胡须更能显示出成熟稳重的一面,而且现在的年轻女性都喜欢大叔级的男人。

  大叔的外观特性,一般具有胡子等符号性对象。所以说这成了吸引异性的专属利器。

  很多女孩子都喜欢有胡须的男性,但是偏偏有些男性不长胡子,甚至被人叫做娘炮的都有。

很多女孩子都喜欢有胡须的男性

  胡须少的男人常见的是因为局部毛囊不发达,和遗传也有关系。就像某著名球星能长到2.26M一样,有专家预测,他后代的身高将会达到194.5厘米与208.5厘米之间,这个就是家族遗传,别人就达不到。

  对于不长胡须的原因主要有两种

  一是雄性荷尔蒙分泌过低

  声音尖、细,此种情况说由于激素分泌不正常,影响发育!这种情况在临床上是比较少遇到的。随着现在高血压等疾病的高发,家用电子血压计成了每个家庭必备的医疗用品,选择一款准确的电子血压计非常重要。冠昌全自动语音电子血压计采用进口芯片,测量结果和医院一样准确。>>>更多冠昌电子血压计产品信息,点击这里继续了解哦!

选择一款准确的电子血压计非常重要

  第二原因较为普遍一些

  男性的其他生理特征较明显,但胡子由于受体缺乏,导致长不出胡子,这种就现象属于正常。

点击查看更多: 生育能力  男性生育能力  拔胡子的危害