精选 > 热文 > 女人这地方长了毛不好意思见人

女人这地方长了毛不好意思见人

  提起痣相信各位朋友们也都不陌生,这是一种很常见的体表特征,那么大家知道什么样的痣会让你不好意思出门吗?很明显,就是脸上长痣的朋友,痣上长毛更是影响美观了,那么大家又知道痣是怎么形成的吗?来一起看看吧。

  人人都会长痣,但有的孩子一出生,四肢、躯干或面部分布着大块黑痣,黑痣上还有粗壮的毛发,成了“毛孩子”,这可怎么办?

20160907042644141.jpg

  医师表示,这种一出生就存在的“大黑痣”叫先天性巨痣,由于颜色深,且有毛发,又称兽皮样痣。巨痣严重影响美观,如不及时处理,还有2.6%的可能恶变成黑色素瘤。

  爱美是人类的天性,没有那个人说自己不爱美的,不要嫩白的肌肤的,对于秋季干燥的季节来说使用一款补水保湿效果好的面膜那是再好不过了,这款最近热销的半亩花田小颗粒海藻面膜具有非常好的保湿效果。>>>想要了解关于半亩花田小颗粒海藻面膜的朋友们可以点击这里哦~

半亩花田小颗粒海藻面膜

  变成“小毛孩”

  不好意思抬头见人

  痣,人人都有,只是大小、数量不同。痣上长毛的更少见,有时候甚至让人不好意思表露出来。

  黑痣是指由黑色素性痣细胞所组成的良性病变,发生率约1%。

20160907042644134.jpg

  直径>20cm、面积>100cm2、体表面积>2%的痣就被称为巨痣。这些大黑痣孩子一出生时就很明显,当新生儿头皮>9cm、躯干部位>6cm,或换算为成人体表面积直径≥20cm 时,一般可诊断为先天性巨痣。先天性巨痣的发生率为1/10000左右。

点击查看更多: 痣的位置  痣是怎么形成的  脸上长痣