XC 女人用它来擦身竟能年轻好几岁
精选 > 热文 > 女人用它来擦身竟能年轻好几岁

女人用它来擦身竟能年轻好几岁

  橄榄油的功效大家知道多少呢?当然这里是指除了被吃下去之外的功效,那就是橄榄油的美容方法很多。可见它在美容养颜方面有很大作用,今日就和大家说说这个话题,还顺便提提女性抗衰老,护肤养颜还有哪些注意点。

  在日常生活中使用橄榄油进行美容护肤已经是很常见的了,一来可以帮助滋润皮肤,二来经常使用橄榄油还能助年轻,但是也是要用对方法的哦,用橄榄油擦身体不仅能够延缓衰老还能补充身体的维生素。根据天猫上面几百件同类型的橄榄油产品的购买好评对比发现,大多数的用户都在选用一款百雀羚橄榄油在使用。因为它富含丰富的单不饱和脂肪酸,即油酸及亚油酸、亚麻酸,还有维生素A、维生素B、维生素D、维生素E、维生素K及抗氧化物等都是同类产品中最优质的。也由于橄榄油非凡的美容功效,它一度被美容及营养学家誉为“可以吃的化妆品”、“美女之油”。

百雀羚橄榄油富含丰富的单不饱和脂肪酸,即油酸及亚油酸、亚麻酸

  很多女性朋友都在寻寻觅觅好用的卸妆油,其实购买一款优质的橄榄油也能充当卸妆油使用。当你需要卸妆时,将橄榄油滴几滴在化妆棉上,轻轻擦拭脸部。过几分钟后洗去就能发现不仅彩妆被卸掉,而且面部也变得更光滑有弹性。

  利用洗面奶清洁完面部后,利用适量百雀羚橄榄油均匀涂抹上整个面部,然后用指腹轻轻按摩让其吸收,再用热毛巾敷上面部。这时你会发现细纹减少、色斑减淡,肌肤无比嫩滑,尤其是皮肤有干燥脱皮问题的朋友们效果更明显。>>>你想要了解更多关于百雀羚橄榄油的功效和作用吗?点击这里可以了解更多哦!

利用洗面奶清洁完面部后,利用适量百雀羚橄榄油均匀涂抹上整个面部

  睫毛增长浓密效果好。每晚用棉签将橄榄油擦在睫毛根部,两周后就可以看见明显的效果,长出来的睫毛液油油亮亮的,方法简单,而且不伤眼睛。如果你的眉毛稀少颜色浅的话也可以采用这种方法。

  橄榄油美容法

  橄榄油的营养成分极高,富含维生素,矿物质,蛋白质等,橄榄油在美容方面的作用特别大,那么你知道橄榄油的美容方法有哪些吗?一起来了解下。

  橄榄油唇部护理

  每天睡觉之前用热毛巾敷一下嘴唇,然后蘸取适量的橄榄油涂抹在嘴唇上,第二天就能够感到双唇非常滋润的了。

  橄榄油去皱

  在半个柠檬汁里面加入少量的粗盐,把它们充分的搅拌均匀;打散一个鸡蛋,在蛋汁中加入适量的橄榄油,把两种汁液均匀的混合在一起,搅拌均匀。直接涂抹在脸上,敷10-20分钟后洗去,每周做1-2次,就有着很好的抗皱效果了。对柠檬汁过敏的人禁用。使用前先在手腕内侧测试过敏。

  橄榄油手部护理

  把橄榄油稍微的加温,然后用手蘸取橄榄油,加上少量的按摩膏对手部进行按摩,让你的手部死皮消除掉,还能深度滋养手部皮肤。

  橄榄油去黑头

  将脸部清洁干净,拿热毛巾敷脸5分钟,这样有助于张开毛孔,然后将橄榄油均匀涂在脸部长有黑头的部位。接着用手在脸上轻轻地顺时针揉搓按摩,大约20分钟过后再用清水将脸部洗净即可。这种橄榄油区黑头的方法不要使用太过频繁,要让肌肤有个恢复的过程,一周一次即可。

  橄榄油保湿和紧肤

  用温水把脸洗干净。蘸取适量的橄榄油稀释液,在全脸进行涂抹10-15分钟,再用热毛巾敷一下脸,擦干净就可以了。

点击查看更多: 女性抗衰老  护肤养颜  橄榄油的美容方法